当前位置:
严格落实中央“八项规定”精神 集体约谈筑牢防线
发表时间:2017-04-01 12:25:44 浏览人数:0人 来源:重庆市长寿区卫计委

  3月28日下午,区卫健委党委、区纪委驻卫健委纪检组对7家医疗单位党政负责人就落实中央八项规定精神执行情况进行了集体约谈,进一步压紧压实责任,推动中央八项规定精神落地生根。 

  会议首先通报了区卫健委纪检组近期对区医院、中医院、区妇幼保健计生服务中心,江南、八颗街道社区卫生服务中心和双龙镇卫生院、海棠镇卫生院等7家单位落实中央八项规定精神专项督查的情况。7家单位落实中央八项规定精神总体情况较好,但在“三公”经费开支、财务制度执行和工会经费支出等方面仍存在不符合制度规定的问题,共发现问题44个次,主要是大额现金支付和工会经费使用不规范问题比较突出。

  会议指出:各单位要立即对照下发的《督查结果反馈意见书》逐条整改,逐条销号,并对“三公”经费开支、财务制度执行和工会经费支出方面进行全面自查,做到立查立改。 

  会议强调:各单位务必要高度重视,坚定不移、不折不扣地贯彻落实中央八项规定精神,坚持抓早、抓小、抓经常。各单位主要负责人,要严肃对待、敢于较真,做到规章制度执行到位,做到不碰“红线”、不触“底线”;委纪检组还将继续组织专项督查,扩大专项督查覆盖面,切实加强对卫生计生系统坚决贯彻落实中央八项规定精神执行力的监督,发挥好监督执纪问责的职能,保证各项纪律规矩落到实处。


官方网站    重庆市长寿区卫生和计划生育委员会
技术支持四川久远银海软件股份有限公司
您是第169个访客