当前位置:
送卫生文化下乡
发表时间:2017-03-19 14:51:51 浏览人数:0人 来源:重庆市长寿区卫计委

  1月15日,2020年新春广场文艺演出——卫生系统专场在菩提古镇千寿广场举行,区卫生计生系统6个单位50余人参加了演出。

  2020年新春广场文艺演出是由区委宣传部牵头的系列活动,区卫健委承办了卫生系统专场演出,此次活动,在弘扬卫生健康文化的同时,也对社会主义核心价值观进行一次的宣传、教育、普及。我委组织区人民医院、区中医院、区妇幼计生中心、区第三人民医院、区疾控中心、区公共卫生中心等6个单位排练了群口快板《我们都是公卫人》、舞蹈《洗手舞》等10个节目,节目均由卫生系统的医护人员自编自演,充分展现了广大医务人员爱岗敬业、无私奉献、朝气蓬勃的精神风貌,2000余群众观看了演出,现场喝彩声此起彼伏,气氛非常热烈。

  活动期间,区卫健委工作人员向过往群众发放了《长寿区卫生健康服务群众手册》500余本;“你健康我服务”宣传画2000余张,此举也拉近了与群众的距离。


官方网站    重庆市长寿区卫生和计划生育委员会
技术支持四川久远银海软件股份有限公司
您是第169个访客